Клиентам мы предлагаем

Уроки красоты

 

ПИРСИНГ ЛИЦА Одним из известнейших видов проколов является пирсинг лица. Всё дело в том, что именно эти украшения замечают в первую очередь. В древние времена они могли многое рассказать о своем носителе. Так, например, некоторые проколы ушей давали понять, из какого племени человек, к какому сословию относится, указывали на род его деятельности и веру.

О ПИРСИНГЕ УШЕЙ существует множество мифов и суеверий: начиная с того, что в средние века серьга в одном ухе у мужчин увеличивала дальность зрения, заканчивая тем, что особые зоны проколов помогут излечиться от болезней и повлияют на взаимоотношения с окружающими людьми.

ПИРСИНГ ЩЁК выполняют путем создания двух симметричных отверстий — имитация ямочек на щеках. Причем используются как сквозные проколы, так и необычный подкожный пирсинг, микродермал. При таком методе делают неглубокий прокол, затем через него в ростковый слой кожи вводится «якорь» со стержнем, на который в свою очередь прикручиваются различные украшения. Пирсинг подбородка заживет быстрее, если делать вертикальные проколы, к тому же он удобнее в носке.

 

 

ПИРСИНГ БРОВЕЙ ИЛИ ГЛАЗ стоит выполнять с высокой осторожностью. Дело в том, что прокалывают бровь всегда недалеко от края. Если же выполнить прокол по центру или возле переносицы, то можно повредить зрительный нерв. Мужской пирсинг брови является вторым по популярности после проколов в области мочек ушей. Серьги можно заметить не только у известных рок-звезд, художников и футболистов, но и у представителей других рабочих профессий.


ПИРСИНГ ГЛАЗ должен выполняться под строгим надзором хирургов или офтальмологов. Причем можно выполнить прокол как верхнего или нижнего века, так и самой оболочки глазного яблока. Процедура считается достаточно дорогой и малораспространенной, она требует особой аккуратности. Именно поэтому врачи во многих странах попытаются вас отговорить, предупредят, что любое вмешательство в глаз может дать серьезные осложнения. Хотя на сегодняшний день нет никаких зарегистрированных случаев обращения с жалобами на данный вид пирсинга, не стоит отметать возможные последствия, которые могут проявиться спустя несколько лет.

 

 

ПИРСИНГ В ОБЛАСТИ РТА Пирсинг в области рта пришел из африканских и американских племен. Многие доколумбовые североамериканские народы растягивали себе нижнюю губу с помощью блюдца или пробок. Такой метод украшений был очень популярен и указывал на положение индейца в обществе.

ВИДЫ ПИРСИНГА ГУБ:

  • Прокол Монро или Мадонна над верхней губой — пирсинг очень похож на мушку. Несложно догадаться, откуда возникло такое название. Отличие заключается лишь в том, что Монро делается с левой стороны, а Мадонна — с правой. Такой тип подходит как нельзя лучше девушкам с мягкими чертами лица и пухлыми губами.
  • Мушки, сделанные в двух местах одновременно, называются укус ангела. Медуза — прокалывается губной желобок.

ПИРСИНГ СМАЙЛ — это горизонтальный прокол уздечки под верхней губой. Надевают циркуляр или сегментное кольцо.

Существует также АНТИСМАЙЛ — принцип тот же, только прокалывается уздечка под нижней губой.

 

 

ПИРСИНГ ЯЗЫКА обладает богатой историей. У племен Северной Америки был ритуал: нужно было проколоть язык колючкой, а затем собрать кровь и сжечь в дар богам. Такой прокол являлся признаком аристократии. В наши дни штанга в языке является самым распространенным украшением. Заживление может занять около двух месяцев. Серьгу не стоит надолго вынимать, так как язык обладает высокой регенерацией — через сутки прокол может зарасти. Существуют также риски проблем со здоровьем полости рта: повреждением эмали, развитием кариеса. Нарушение прикуса или дикции, возникшее в самом начале, может сохраниться на долгое время после прокола. Пирсинг уздечки языка или Френулум — украшение продевается в складку, которая расположена под языком.

ВИДЫ ПИРСИНГА НОСА Украшения носа часто встречаются в исторических источниках. Еще в Ведах существовало упоминание о нем у богини Лакшми. В Индии считали, что пирсинг влияет на репродуктивную систему женщины, поэтому девушкам делали такие проколы в первую брачную ночь. Некоторые североамериканские народы практиковали данный вид украшений.

МНОГИЕ ВИДЫ ПИРСИНГА НОСА ПОПУЛЯРНЫ И В НАШИ ДНИ:

  • ПИРСИНГ НОЗДРЕЙ — проколоть крыло носа можно только иглой, без использования пистолета. В качестве изделий для ношения используется лабрет, штанга или сережка-гвоздик в нос.
  • ПРОКОЛ ПЕРЕНОСИЦЫ БРИДЖ — вертикальный или горизонтальный пирсинг тканей переносицы. Чаще всего надевают штангу.
  • СЕПТУМ — это пирсинг хрящевой перегородки между ноздрями. Изделие нужно носить так, чтобы его было видно сверху над губой. Из аксессуаров используют кольцо или лабрет.
  • ОСТИН БАР — делается горизонтальный пирсинг кончика носа. Название произошло от имени человека, сделавшего себе впервые этот прокол. Затрагиваются при этом только мягкие ткани, хрящ не задевают.
  • СЕПТРИЛ — пирсинг нижней стороны кончика носа. В этой процедуре делается вертикальный прокол септума по центру в сторону нижнего плоского выступа носа. Обычно носится штанга.

 

 35.00 руб.

ВХОДИТ СТОИМОСТЬ СЕРЁЖКИ

 

САЛОН КРАСОТЫ ИМПЕРИОН ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ПРОЦЕДУРУ ПИРСИНГА.

 


 

Выступление ГУЙВИКА АЛЕКСАНДРА ВАЛЕНТИНОВИЧА на Internet of Things.


Для получения профессии программист совершенно не обязан просиживать штаны в вузе

Банальная мысль, но от этого не менее верная — в вузах учат теории, а не практике. Вот убедительный пример: даже продвинутые инженеры, приходящие на работу в Facebook, проходят шестинедельные курсы, большая часть которых посвящена программированию. А туда нанимают только лучших в своем деле.

Среди подразделений программистов Google есть те, в которых 14% сотрудников не имеют даже диплома об окончании колледжа. Можно сказать, что требовать от программиста окончания профильного вуза, это то же самое, что требовать от строителя диплома архитектора. Но как же тогда люди приходят в профессию? Некоторые учатся сами, а многие заканчивают курсы, которых оказывается вполне достаточно, чтобы найти первую работу в этой сфере.

Профессии в программировании, которые можно смело считать профессиями будущего
Программист-педагог
В первую очередь я бы выделил именно эту профессию. Программист-педагог — тот, кто не столько программирует нейронные сети или другие сложные системы машинного обучения, сколько умеет их обучать.

Здесь на первый план выходит не умение писать код с нуля, а понимание того, что делает код, написанный кем-то другим, и умение модифицировать его под свои цели. Главное — правильно построить процесс обучения сетки. Это отдельное умение, которое сейчас нигде не преподают. Точнее, почти нигде. Есть приятные исключения: Физтех, ШАД, ФКН ВШЭ и еще пара мест.

Такой специалист востребован при самых разных бизнес-задачах. Кому-то в силу универсальности применения машинного обучения нужно будет обучить одну и ту же сеть на DataSet Магнитогорского металлургического комбината для прогнозирования неких результатов металлургической плавки или еще чего-то, а с другой стороны, на данных пользователей World of Tanks и предсказать их отток.

Человек, который умеет обучить сетку, чтобы сегодня она эффективно предсказывала, как менять параметры сталеплавильной печи, а завтра — как изменять тарифные планы игрока в World of Tanks, и есть программист будущего. Понятно, что по мере того, как тысячи компаний, а не единицы, начнут использовать deep learning и нейронные сети в повседневной работе, им нужны будут программисты, которые эти сетки умеют учить, а не писать.

 

Такие специалисты будут востребованы в промышленности, среди банков, любыми подписными сервисами, начиная от мобильных операторов и заканчивая компьютерными играми. Это только те сферы, что лежат на поверхности.

 

Полный текст выступления ГУЙВИКА АЛЕКСАНДРА ВАЛЕНТИНОВИЧА можно прочитать на портале ImperionWeb.

Написать сообщение

Яндекс.Метрика